FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Туалетная вода Tropic Story - живи со вкусом

Tropic Story Faberlic

Воодушевляющая и создающая настроение парфюмерная вода Tropic Story – символ яркого лета и молодости. В ней сочетается сладость спелых фруктов, и едва уловимая свежесть цветов. Звонкие и яркие оттенки пряных трав придают образу дерзкую изюминку.

«Тропическая История» создана для жизнерадостных девушек, которые умеют обращать на себя внимание. Очаровательные, уверенные в себе и целеустремленные они достойны подобного удовольствия.

Что создает райское блаженство

Faberlic 3308Аромат Фаберлик Tropic Story, словно солнечные лучи заряжает энергией и согревает ласковым теплом. Верхнюю ноту представляют экзотические фрукты: гуава, личи, киви и маракуйя. Оттенки клубники и ананаса, заключенные в гуаве и киви переплетаются с нежными нотами роз, привнесенными личи. Затем сочное, фруктовое звучание сменяется манящим запахом цветов.

Средняя нота состоит из пиона и османтуса. Отличительная черта второго – терпкость сушеных абрикосов и слив смешанная с душистыми полевыми травами. Она идеально сочетается с густыми элегантными нотами темно-красных пионов. Завершает композицию мускус и амбра, придающие коже притягательную пряность.

Парфюмерная вода Tropic Story подходит для весенне-летнего периода. Для более яркого звучания ее рекомендуется наносить на участки кожи, где кровь пульсирует в особенном ритме. При правильном использовании «Тропической Истории» шанс покорить сердце любимого увеличивается вдвое. Искрящаяся и уютная фруктово-цветочная композиция идеально раскрывается в жаркую погоду и наполняет жизнь невероятной радостью.

Код в онлайн каталоге Фаберлик: 3308.

Стильно и «вкусно»

Упаковка – картонная коробка в форме конфеты, раскрашенная в радужные тона. Необычный контур говорит о том, что внутри находится нечто невообразимо сладкое. Флакон объемом в 30 мл элегантный, удобный в использовании и поднимающий настроение.

Он изготовлен из стекла насыщенного сиреневого оттенка напоминающего сияние заката. Сосуд украшают элементы из золотистого пластика. Под закругленной крышечкой, очерченной двумя золотистыми ободками, скрывается распылитель. Он обеспечивает равномерное распределение капель. Стойкость, умеренная – до 4 часов.

Аромат Tropic Story погружает в атмосферу таинственных джунглей, расположившихся на затерянном острове. Воздух пропитан сладкой дымкой фруктов и растений. Под ногами ощущается мягкий песок. Лучи солнца пробиваются сквозь листву высоких деревьев. Слышится шум морских волн, ударяющихся о скалы и пение птиц. В душе зарождается желание идти вперед – навстречу захватывающим приключениям.

 

Смотрите также: