FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Туалетная вода для мужчин Lancelot

Lancelot Faberlic


Туалетная вода Lancelot (3223) – это мужской аромат, который был специально разработан одним из французских парфюмеров для Фаберлик каталога. Главное его направление: ароматичность, свежесть, а также древесный и пряный аромат.

Главные особенности мужского парфюма

Мужской парфюм Ланцелот – это самая настоящая чистота аккордов моря с присутствием удивительных ноток кардамона, артемизии, а также розового перца. Все эти компоненты придают аромату удивительность и выдержанность тона. Условно данный аромат можно разделить всего на 3 отдельных аккорда, где присутствуют ноты сердца, базовые шлейфовые, а также не менее удивительные начальные. Парфюм выпускается в достаточно удобном флакончике, оснащенном пульверизатором. Его емкость составляет 100 мл. А вот срок годности аромата находится в пределах целых 5 лет.

Артикул в каталоге Фаберлик Россия: 3223.

Как наносить данный аромат?

Аромат лучше наносить на те места, где у человека пульсирует кровь. К примеру, за ушами или на кистевой, а также локтевой сустав. Естественно, прекрасно способны держать аромат и сами волосы человека. Именно поэтому парфюм можно брызнуть на собственный затылок.

Если имеется желание сделать так, чтобы за собой постоянно тянулся ароматный и удивительней шлейф, тогда можно нанести парфюм на одежду или на собственные колени. Также можно просто распылить аромат по воздуху и войти в образовавшееся облако.

Как подобрать лучший аромат для мужчины?

При подборе аромата для мужчин настоятельно рекомендуется учитывать некоторые правила. Первоначально сюда стоит отнести:

  1. Не стоит за один раз приобретать большое количество ароматов. Достаточно знакомства с несколькими из них.
  2. Нет надобности в распылении парфюма в колпачок. Ведь лучше не слушать аромат прямиком из пробника. Естественно, лучше нанести его на какой-то чистый платочек. Подобрав подобным образом наиболее идеальный аромат, в обязательном порядке рекомендуется нанести его на собственную кожу. Благодаря этому можно понять то, каким образом, он будет «жить» на коже. Ведь на каждом человеке парфюм может звучать абсолютно по-разному.
  3. Не стоит приобретать парфюм только с учетом единственного первого впечатления. Ощутите его полностью, и в дальнейшем сделайте действительно правильный выбор.
  4. В обязательном порядке рекомендуется учитывать климатические, погодные, а также остальные факторы. Дополнительно здесь рекомендуется помнить и о том, что при присутствии достаточно высокого показателя влажности в воздухе парфюм будет распространяться действительно значительно интенсивнее. Для офиса отлично подойдет насыщенная и достаточно яркая композиция, а вот легкие ароматы принято считать более универсальными.

 

Lancelot Фаберлик