FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Туалетная вода для мужчин GENTLEMAN

Фаберлик 3224


Подобранный со вкусом мужской аромат - это мощный афродизиак, который сведет с ума всех девушек и надолго запомнится, поэтому есть большой повод подарить любимому человеку фаворит парфюмерии Фаберлик - туалетная вода для мужчин GENTLEMAN (3234). Праздник или важное событие - такой подарок любимому мужчине будет неоценимым жестом любви. Но что же стоит за аристократичным названием туалетной воды, какие "сердечные" ноты он таит в себе, кому подойдет и как вообще правильно подобрать себе нужный мужской аромат? Смотри далее описание популярного продукта парфюмерии и ответы на эти вопросы.

Об аромате для истинных джентльменов

Если говорить о главном в туалетной воде Faberlic GENTLEMAN, то это древесно-пряный, восточный аромат. Такой аромат может подойти многим, но помни, что все же он выполнен в классической вариации - строгий, с акцентированными древесными нотами, в сердце которого расположены пикантные специи и основа парфюмерной композиции - роза. У мужественного аромата потрясающая ольфакторная пирамида ("3 кита" каждого парфюмерного продукта - верхние ноты, сердце и подчеркивающего шлейфа) и сейчас ты можешь познакомиться напрямую с гордостью каталога Фаберлик.

  • В восторг приводят верхние нотки аромата: незаменимый бергамот, выразительный оттенок перца, мускатного ореха и четкое сочетание корицы и имбиря.
  • Роза в сердце аромата и ноты корицы, с первого вдоха будоражат воображение и манят к центру соблазнительного образа - элегантному джентльмену, который умеет покорять сердца.
  • Восточные мотивы и древесный накал мужественности переданы в шлейфе: глубокие, но ненавязчивые ноты пачули, ветивера сочетаются с кедром и приятными оттенками бобов тонка.

Заказывай невероятный аромат из шикарной линии парфюмерии Faberlic, говори будущему "ДА" и окружающие навсегда запомнят образ уверенного аристократичного мужчины, с хорошим вкусом во всем. Выгодная цена, 55 мл. аромата в лучших традициях премиум-класса и эффект магнита от чарующего творения парфюмерии.

Артикул в Фаберлик каталоге - 3224

Правильный выбор аромата и как его наносить

  1. Не стоит присматриваться к целому ассортименту ароматов сразу. Не нужно себя запутывать и обманывать обоняние - выбери 3-4 парфюма и затем принимай решение.
  2. Распылять в пробку флакона аромат, чтобы понять какой он - способы прошлого века. Слегка нанеси аромат на салфетку, платочек или блоттер, и затем, распыли на кожу, если хочешь принять окончательное решение.
  3. Редкий и важный совет: не доверяйся первому впечатлению, а походи с частицами аромата на своей коже в течение 15-20 минут и тогда делай выбор, чтобы услышать настоящую основу продукта.
  4. Наноси выбранный аромат не на одежду или аксессуары, а на чистую кожу: шея, затылок, грудь и порой можно наносить на волосы. Отличная рекомендация: распыли возле себя и войди в ароматичное облачко, чтобы оставить нежные, но стойкие ноты на себе.


Смотрите также:

Туалетная вода для мужчин Lancelot Парфюмерная вода для женщин by Valentin Yudashkin Rose