Faberlic

Туалетная вода для мужчин Uomo Felice

Faberlic 3210


Солнечная Сицилия, Пьер Бурдон, бренд Faberlic - все это наводит на мысль, что перед нами парфюмерное творение высшего качества и это правда, ведь знаменитый создатель ароматов из Франции и косметическая компания предлагает всем опробовать элегантный продукт - туалетная вода для мужчин Uomo Felice (3210). Древесно-цитрусовый аромат - воплощение силы мужского характера и подойдет он энергичным и мужественным личностям, которые уверенно делают романтичные шаги к девушке. Пьер уверяет, что и у радости есть свой неповторимый аромат и его он хотел передать в изысканном продукте для российского бренда косметики, парфюмерии и одежды Фаберлик. Обрати внимание на прелестную воду, которая может стать потрясающим подарком для твоего любимого и высшим пиком наслаждения для тебя, когда он рядом.

Пирамида аромата и преимущества парфюма

Знаменитый парфюмер современности рассказал, чем он вдохновлялся, когда создавал роскошный дуэт ароматов для него и для нее. Перед его взором открылась впечатляющая картина. Солнце еще не зашло за горизонт, но его яркий огонь начинает приобретать насыщенный оранжевый цвет на старинной площади сицилийского городка. Внезапно, на площадь заезжает юркий мотоцикл, классический итальянский транспорт для романтиков, и на нем прекрасная влюбленная парочка. Их загар блестит на солнце, как и сияет счастье из улыбок этих молодых и беспечных людей. Прокричав что-то своим друзьям в милой кафешке они исчезают из вида, скрывшись за лавкой с фруктами. Они мчаться в апельсиновую рощу, подальше от городского движения и окружающих, чтобы насладиться побережьем и золотым цветом от апельсинов по всей окраине. А над садами, над скалами, виднеется точно сочный грейпфрут - солнце с облаками, словно укрытое щербетом в вазе. Все это создало атмосферу, которую парфюмер перенес в дыхание аромата для мужчин Uomo Felice Фаберлик.

Чем наполнен аромат и почему он так манит своими приятными компонентами?

  • На поверхности пирамиды раскрывается гамма свежих цитрусовых ароматов, словно сошедших с морского прилива на сицилийском побережье - насыщенный бергамот, розмарин и акцентированные фруктовые оттенки сладкого садового лимона, экзотического ананаса, любимой летней дыни и спелого мандарина.
  • Сердце представлено в пронизывающей цветочной ноте раскрывшейся лаванды, в цитрусовом наслаждении апельсиновых цветков и в самом популярном комнатном растении - фиалка.
  • Завершают композицию и делают ее особенной: пудровые ноты, тропический пачули и знакомые мужчинам аккорды дубового мха.

Такой аромат достоин лучшего обладателя и ты можешь заверить в этом своего близкого и любимого мужчину, подарив ему удивительный продукт мэтра мировой парфюмерии и модного косметического бренда.

Артикул в каталоге Фаберлик: 3210.

 

 

Смотрите также:

Туалетная вода для мужчин Gentleman Туалетная вода для мужчин Lancelot

Copyright © 2015

Сайт независимого консультанта Фаберлик. При создании сайта частично были использованы материалы принадлежащие компании Faberliс. Официальный сайт компании Фаберлик - Faberlic.com. Копирование текстовых материалов сайта только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Faberlic-one.com