FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Парфюмерная вода Nuits Blanches (3145)

Фаберлик 3145


 

Познакомься с ароматом, который заслужил международную премию как лучшая парфюмерная коллекция Faberlic Collection Privee – парфюмерная вода для женщин Nuits Blanches (3145). Компания Фаберлик пригласила для сотрудничества турецкого парфюмера Илиаса Эрминидиса, который создал роскошный женский парфюм с цветочными мотивами. Чем примечательна парфюмерная вода от известного бренда и великого парфюмера? Смотри далее описание аромата и его преимущества на фоне других продуктов.

Страсть и таинство: Nuits Blanches во всей красе

Прежде всего стоит обратить внимание на талантливого автора аромата - Илиаса. Творец парфюмов-бестселлеров часто создавал ароматы для всемирно известных брендов: Givenchy, Victoria's Secret, Gucci и прочих значимых домов парфюмерии. Специально для российского бренда косметики, парфюмерии и одежды, Илиас направил свое вдохновение для нового творения – парфюма для любимых женщин. Таинственный аромат белых цветов, окутывает чувственной атмосферой белых ночей, когда все вокруг пронизано Фаберлик 3145сладкими, гипнотическими и волшебными нотами манящих цветов. Что входит в состав культового парфюма для женщин из нового Фаберлик каталога 13 2017?

  • Парфюмерная вода стартует с нежного микса липы и трогающего эстрагона. В непредсказуемом видении Илиаса Эрминидиса, искристая нота мандарина обрамлена бодрящей ноткой перца.
  • Пьянит коктейль, образованный из сладострастной композиции белых цветков – женственные аккорды ландыша и соблазнительной магнолии. Распыли восхитительный аромат и ты обязательно почувствуешь необычное и чувственное сердце парфюмерной композиции – теплые оттенки имбиря и эфирное масло бархатцев.
  • Будь осторожна! Шлейф чувственного аромата может свести мужчин с ума. На романтичный лад настроит завершающая нота сандала, аппетитный микс из ветивера и маракуйи и нижний аккорд известной ольфакторной пирамиды аромата – дорогостоящая амбра.

На фоне ароматов маст-хэвов – парфюм Nuits Blanches выделяется классическим цветочным мотивом и популярностью среди девушек, является громким бестселлером коллекции. Если ты еще не видела данный продукт в ежемесячном каталоге, то находи его на страницах журнала или в интернет-магазине бренда Faberlic. По скидке такой аромат будет доступен тебе по очень выгодной цене, а значит ты сможешь приобрести его в начале действия каталога для себя или близкой подруге. Подойдет ли тебе чувственная композиция? Ты любишь аромат цветов, пользуешься данной косметикой и готова на эксперимент нового образа с участием мирового парфюмера? Тогда, парфюмерная вода определенно подойдет к твоему идеальному вкусу. Ты получишь свою дозу счастья, а окружающие не сдержат своих эмоций от невероятного аромата.