FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Каталог Фаберлик 9 2017

Каталог действует с 5 по 24 июня

Смелые и оригинальные наряды вдохновленные колоритом Востока и стилем Дикого Запада, переосмысление двух культур в новой коллекции одежды Oriental от известного бренда в выпуске каталога Фаберлик №9. Совсем недавно нас радовала безумно очаровательная и стильная коллекция - плод совместной работы компании с дизайнером Валентином Юдашкиным, а в летний сезон, ты сможешь примерять на себя многие трендовые наряды и аксессуары из свежих комплектов. Помимо одежды, аксессуаров и украшений, ты можешь смотреть в июньском каталоге на этой странице множество новых бьюти-продуктов из популярных линеек. Узнай о хитах сезона, жарких маст-хэвах и трендовых новинках, листая яркий и красочный журнал. Не пропусти заманчивый летний ассортимент, так как стартовали сезонные скидки и спецпредложения для максимальной экономии во время онлайн-шоппинга.

Актуальная тема для многих девушек, а порой и проблема - лишний вес. Решений, конечно, множество: психологи, диетологи, секреты знаменитостей, супер-диеты, радикальные методы, советы знакомых, - но предлагаем тебе объективно посмотреть на продукты из каталога для оздоровления. Чтобы быть уверенной в себе знойной красоткой, не обязательно пускаться "во все тяжкие" и терять килограммы каждый день. Команда известной косметической компании из России подготовила каталог, где в разных разделах ты найдешь решения проблемы лишнего веса. Вот некоторые из них:

  • Приготовь напиток Фитокс Нью или Итлесс Нью и ты заметишь, как снизится твой аппетит и это позитивно скажется на твоем организме, фигуре. Приведи в тонус обмен веществ, снизь опасный уровень холестерина, выведи вредные соли и шлаки, нормализуй работу кишечника с помощью функционального питания - концентрата напитка. Организм насытится, а ты нормализуешь уровень своего аппетита, ведь это - начало пути к похудению.
  • Похудеть с помощью бальзама для губ - звучит необычно и даже дико. Но это пока ты не узнала о свойствах бальзама "Похудей" от Faberlic. Состав средства сильный: экстракт опунции пробуждает чувство утоления голода. Полезное вещество на губах уменьшит аппетит и это будет вести к снижению веса тела.
  • Ideal Body - это целый комплекс, система похудения, линейка бренда, альтернатива салонным процедурам. Ключевые акценты этой линейки - крем-скульптор и крем для коррекции женской фигуры "Термоэффект". За изысканными названиями стоят средства, которые готовы сражаться с твоими проблемными зонами. Если ты хочешь сделать кожу упругой, соблазнительной и более скорректированной, то заказывай эти продукты. Эксперты советуют применять к этим средствам моделирующий крем для бюста (не гормональное, а природное "наполнение" и приподнятие груди, упругость) и патч для области живота и талии (расщепление жиров, улучшение кровообращения и минимализация токсинов в организме).

Не пропусти лучшие цены бестселлеров: на туалетную воду и элитную парфюмерную воду, которую признали женщины и мужчины по всему миру. Достойные решения для любого настроения, обстоятельств, сезона, вкуса - ароматы, которые ты полюбишь надолго. Сделай подарок близкому человеку, показав ему всю элегантность, романтичность или классический акцент парфюма.

Этот каталог уже закончил своё действие, на данный момент актуальны следующие выпуски: каталог Фаберлик 11 2017, каталог Фаберлик 12 2017 и скоро - Фаберлик каталог 13 2017.