FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Каталог Фаберлик 11 2017 Россия

Faberlic каталог №11 - действует с 17 июля по 6 августа

Фаберлик, российский бренд косметики и одежды, рад сообщить о выпуске свежего номера каталога. Как обычно, Faberlic предлагает к заказу: косметику для макияжа, средства гигиены, средства для особого ухода за кожей, волосами, нотгями, парфюмерная линия предоставляет мужчинам и женщинам Faberlicтуалетную воду и в ассортименте можно встретить специальные добавки к питанию для здоровья организма. В последние годы бренд успешно продвинулся в сфере одежды и теперь сотрудничает с известными дизайнерами, что позволяет создавать роскошные сезонные наряды и обувь для людей всех возрастов. Ты можешь заказать стильные брюки или шикарное платье, пуловер или футболку, нижнее белье или одежду для сна. Большой выбор продукции и выгодные цены - все для тебя в месяце июле. Чем конкретно удивит одиннадцатая кампания 2017 года? Смотри далее.

Тренды в бьюти-продуктах Фаберлик. Если ты хочешь, чтобы в твоей косметике или средствах для ухода отражалась инновационность, эффективность и модный почерк, значит самое время обратить внимание на свежий журнал лидирующей компании. Практически все девушки выбирают тренды в моде, красоте и стараются следовать им, пользоваться модными тенденциями, чтобы выглядеть современно, ухоженно и женственно. Сделай взгляд выразительным, улыбку "голливудской", цвет волос и прическу стильной. Все возможно с продуктами бренда - бестселлерами и новинками российского Фаберлик каталога.

  • Присмотрись к идеальной губной помаде "Модельер цвета". Призванная подчеркнуть форму губ и создать насыщенный эффект цвета, она еще и ухаживает за губами. Особые свойства воска дарят стойкость оттенка, а специальные пигменты насыщают интенсивностью и пластичной текстурой. Выгодный вариант, чтобы показать всю соблазнительность и красоту твоих губ.
  • Фаворит парфюмерной линии Faberlic, продукт удостоенный нескольких наград - парфюмерная вода для женщин Пур Тужур от великого парфюмера Нэжлы Барбир. Пьянящий цветочно-цитрусовый аромат наполнен свежими нотками розы и ириса, бурным коктейлем цитрусовых и фруктовых нот. Легендарный флакон заключает в себя амбро-мускусный шлейф, который запомнится надолго. Элегантная и чувственная, смелая и нетривиальная - такая женщина найдет свое вдохновение в Пур Тужур.

Обрати внимание на хиты продаж, продукты соединенные в наборы для комплексного ухода или бьюти-продукты, похожие по свойствам. Часто они представлены по приемлемым ценам или вообще по значительным скидкам сезона. Онлайн-шоппинг принесет много радости и удовольствия не только тебе, но и твоей семье.

Также не пропусти свежий Фаберлик каталог 12 2017.