FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Тушь для ресниц Революционный объем / Mascara ReVOLUME

тушь революционный обьём Faberlic


Любительницы объемных ресниц никогда не останавливаются на достигнутом. Несмотря на прекрасный результат, они всегда находятся в поиске новой, идеальной туши. Той, что сделала бы реснички необыкновенно пушистыми, а взгляд – максимально выразительным. Если эти слова о вас, знакомьтесь с новинкой от Faberlic – тушью Mascara ReVOLUME. Иначе название этой туши звучит как «Революционный объем». И она действительно способна удивлять.

Секрет объема

Щеточка туши для ресниц Mascara ReVOLUME выполнена из фибровых волокон. Благодаря частому расположению ворса и тонким, но упругим щетинкам, тушь равномерно распределяется по всем ресничкам. Непрокрашенным не останется ни один волосок. Благодаря новой туши от Faberlic, ресницы получают желанный революционный объем.

Отзывы первых владелиц

Несмотря на то, что тушь для ресниц «Революционный обьём» только недавно появилась в каталогах Фаберлик, она уже успела завоевать признание потребительниц. На сайтах, посвященных отзывам на различные товары, о ней отзываются только положительно.

Некоторые пользователи отмечают, что тушь не только придает объем, но и хорошо удлиняет ресницы, не склеивая их. По их мнению ресницы с новинкой от российского сетевого бренда выглядят шикарно, но не бросаются в глаза своей ненатуральностью.

Другие сообщают, что Mascara ReVOLUME обладает хорошей стойкостью, держится на ресницах весь день, не осыпается и не размазывается.

Ухаживающий состав

Помимо прекрасных декоративных свойств, эта тушь обладает богатым составом. Помимо обязательных для каждой туши веществ, отвечающих за цвет и консистенцию, здесь содержится немало ухаживающих ингредиентов.

Среди них карнаубский воск и воск рисовых отрубей, а также камедь сенегальской акации. Это значит, что Mascara ReVOLUME сделает ресницы красивыми не только на ближайший вечер, но и на долгие месяцы. Тушь даст ресничкам нужное питание, оздоровит и укрепит их. С каждым нанесением вы будете на шаг ближе к безупречному макияжу глаз.

Заинтригованы? Испробуйте «Революционный объем» сами и вы убедитесь, что эта тушь достойна места в вашей косметичке. Тем более что покупка почти ничего не будет вам стоить. Цена туши в каталоге начинается от 159 рублей.