FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Дневной крем-сияние для лица серии Air Stream

Faberlic 0243


Дневной крем-сияние Аир Стрим Фаберлик способствует восстановлению работы клеток кожи в течение всего дня. Благодаря использованию крема в течение дня клетки вашей кожи будут наполнены необходимой энергией для плодотворной работы. Также крем обеспечивает восстановление микроциркуляции кожи, которая крайне необходима для здоровья кожи и правильной активности клеток.

В составе крема для лица Air Stream Фаберлик содержатся компоненты, которые необходимы для здорового цвета кожи лица и его красоты. Благодаря взаимодействию этих важных составляющих крема с кожей, происходит благотворное воздействие на кожу, которое обеспечивает чистый и сияющий цвет лица, а также устраняет пигментацию кожи и уменьшает морщины. Также это крем очень эффективен при ярких солнечных лучах, так как имеет свойство отлично защищать кожу от солнечных лучей.

Крем-сияние Air Stream Faberlic:

  • Улучшает микроциркуляцию в тканях кожи;
  • Благодаря светорассеивающему пигменту RonaFlair LDP, который входит в состав крема, неровности кожи будут оптически сглаживаться.
  • Активная защита от вредных солнечных лучей благодаря UF-фильтрам.
  • Air Stream - это уникальное инновационное сочетание двух технологий: кислородного комплекса Novaftem-O2 который питает клетки кислородом, и микрокапсул Tumerin - мощного антиоксиданта, запатентованого Фаберлик лабораторией.
  • Восстанавливает функции кожи, и укрепляет её защиту от внешних раздражающих факторов.

Крем Аир Стрим подойдёт для любого типа кожи. Рекомендованный возраст для применения 20+.

Артикул: 0243.

 

Смотрите также:

Восстанавливающий ночной крем Prolixir Концентрированный клеточный ночной крем Garderica Ночной крем для лица Renovage