FABERLIC

Кислородная косметика №1 в мире

Очищающее увлажняющее молочко серии Platinum

Молочко Платинум Фаберлик 0329


В красоте, моде, стиле жизни и других сферах есть свои маст-хэвы - важные бьюти-уроки, привычки, продукты от которых зависит наш здоровый внешний вид и привлекательность. В этой статье речь пойдет об одном важному уроке, который каждая девушка должна усвоить - никогда не ложись спать, не смыв макияж и не очистив лицо. А поможет в этой простой процедуре - очищающее увлажняющее молочко серии Platinum Faberlic (0329). Почему это так важно, чего ты сможешь избежать и как молочко из каталога Фаберлик станет твоим незаменимым помощником в демакияже? Смотри далее ответы и не теряй из виду главный must-have для красивой кожи лица.

Почему важно очищать лицо и как это правильно делать?

Если пренебрегать процедурой снятия макияжа перед тренировками или перед сном, то все это будет приводить к худшим последствиям: крупные подкожные воспаления, расширенные поры, которые принимают на себя удар грязного воздуха, пота, пыли, бактерий, возбудители ужасного акне с большой силой множатся в такой коже, что приводит к прыщам и тусклому цвету лица. Поэтому, чем бы ты не занималась весь день: работа, спорт, вечеринка - в конце дня удаляй остатки макияжа и очищай лицо от токсинов и всего, что на нее могло воздействовать в течение дня. Многие уже нашли для себя молочко серии Platinum от Faberlic, лучшим средством для очищения, увлажнения и разглаживания кожи. Что особенного в этом средстве?

1. Пантенол - регенерирует эпидермис, нормализует клеточный обмен, рубцы или шрамы будет заживлять, не будет допускать сильные воспаления на коже, увлажнит ее.

2. Платина - серия продуктов на этом драгоценном металле, поможет восстановить баланс эпидермиса и омолодить, поспособствует эффекту сияния.

3. Аллантоин - регенерирующие свойства, омолаживающие свойства, заполнит межклеточный матрикс необходимой водой. Кристаллы аллантоина будут положительно сказывается на коже в любой сезон - в холодную зиму или солнечное лето.

С помощью специальной салфетки или ватного диска нанеси молочко утром и в конце дня на лицо. Помни: в идеальном сочетании, одно средство должно продолжать работу первого и в дополнение очищающего молочка, девушки выбрали активную воду для лица от Фаберлик и кислородную сыворотку для молодости и очищения лица в ампулах. В бесплатном онлайн каталоге Фаберлик ты найдешь нужное тебе косметическое средство, чтобы выглядеть всегда на все сто.

 

 

Смотрите также:

дневной крем Platinum ночной крем Platinum