Faberlic

Спрей-блеск для волос с золотыми блестками серии Expert

Фаберлик 8975


Спрей с золотыми блестками от компании Фаберлик – это великолепное средство для создания торжественной укладки и завершения неповторимого образа и необычного стиля. Многие женщины боятся экспериментировать с подобного рода косметикой, так как опасаются, что блестки придадут вызывающий и аляповатый вид. Но только не в данном случае. Данное средство позволяет завершить прическу и придать ей легкое мерцание, которое будет прекрасно смотреться, как при дневном свете, так и в роскошном сиянии вечерних огней. Такая укладка будет уместна в новогодние праздники, на дне рождения, на свадьбе, на вечеринке или на любом другом торжественном событии.

Преимущества

Спрей-блеск для волос серии Expert (8975) – это прекрасное соотношение цены и качества. Его стоимость не превышает среднюю цену на лак для волос, а качество радует даже самых капризных покупательниц. В отличие от других подобных продуктов, это спрей обладает легким, ненавязчивым и приятным запахом и помогает создавать элегантный благородный блеск, а не просто усыпает прическу блестками. Невесомые и мерцающие микрочастицы ложатся равномерно по волосам и создают некую золотистую вуаль, которая не утяжеляет и не склеивает пряди. Частицы этого блеска настолько малы, что они идеально подчеркивают и дополняют прическу, не нарушая ее при этом. Еще одни важным преимуществом является то, что спрей-блеск идеально подходит для любого типа волос, и прекрасно смотрится, как на ярких блондинках, так и на обладательницах роскошных темных локонов. А если речь идет о счастливых обладательницах рыжих солнечных оттенков, то тут просто нет лучшего решения, как дополнить прическу золотым сиянием. С помощью этого средства можно украсить, как длинные и распущенные волосы, так и короткие легкие пряди. Спрей-блеск будет удачно смотреться и на прямых, и на кудрявых волосах.

Следует отметить, что срок годности данного средства составляет 18 месяцев, то есть даже если вы редко посещаете вечеринки и торжественные мероприятия, то приобрести этот спрей не будет лишним. За такой срок он точно пригодиться не один раз и поможет создать идеальный праздничный образ.

Если вы хотите стать настоящей королевой любого торжественного вечера или если вы ожидаете приближения самого яркого события в вашей жизни, то спрей-блеск с золотистыми частицами от Faberlic – это то, что вам нужно!

Copyright © 2015

Сайт независимого консультанта Фаберлик. При создании сайта частично были использованы материалы принадлежащие компании Faberliс. Официальный сайт компании Фаберлик - Faberlic.com. Копирование текстовых материалов сайта только при наличии активной индексируемой ссылки на сайт Faberlic-one.com